terça-feira, agosto 23, 2011
Chefs estrelados comemoram Dia do Miojo com receitas especiais
Melhor amigo de quem vive com a geladeira vazia e não tem qualquer ambição ou vontade de cozinhar, o miojo deixará para trás sua simplicidade. Pelo menos por um dia. Em 25 de agosto, a Nissin Miojo celebrará os 53 anos do macarrão instantâneo no Brasil com um festival gastronômico. Na próxima quinta, os prestigiados restaurantes paulistanos Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô oferecerão receitas de miojo criadas especialmente para a data. Os pratos, com opções de R$ 28 a R$ 69, serão servidos no almoço e no jantar. Eaí, bora celebrar com o velho e bom Miojão?
fonte: época
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
VIU SÓOOOOOOOOOOO!!!
NÃO SOMOS SÓ NÓS QUE ADORAMOS MIOJO, UHUUUUU
:)
EU AMOOOO MIOJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário